【04072014】联邦交通部颁布后视摄像头规定

Screen-Shot-2014-04-07-at-6.40.04-PM

2014年4月7日

节目时长:39分39秒       主持人:李进、陈瑞

本次节目内容:

每周汽车新闻
本地新闻
加州新闻
v
美洲新闻
v 联邦交通部颁布后视摄像头规定
v 生死之间1.6毫米:通用“开关”门调查中心:5角7分的零件
v 蜘蛛结网导致马自达再次召回42000辆车
欧洲新闻
v 奔驰3月份销售破纪录
v 欧洲汽车市场回暖,德国增长5%
亚洲新闻
v 奔驰计划为中国市场扩展2倍生产量
v
1. 专题:安置在轮圈上的屏幕?
2. 专题:紧凑型和小型车辆排行榜
3. 听众问答

陈女士:2006 马自达MPV 的钥匙也有类似通用这次钥匙开关的故障,我能否把开关更换?
丁女士:2005 Sienna,最近去代理商维修后,被告诉需要更换转向器的连杆,需要1500元。需要马上更换吗?
王女士:请介绍一下福特的插电混合动力车(可以开CarPool车道的那款)。
王先生:2007 本田Civic。65000哩,何时需要更新Timing Belt?最近换了机油后发现有点漏油,不知是否需要做修理?
王女士:96 Infiniti 走了8万哩,但是SMOG 不过,好像老是有什么故障码?
张先生:最新的丰田RAV4没有V6引擎配备了,请问4缸引擎够用吗?