湾区No.1保时捷车行

位于红木城(Redwood City)的保时捷车行Carlsen Porsche 5月21日下午举行新车揭幕会,向各界客人展示2015款Macan Turbo。揭幕会以自助餐美食和饮品招待到场的宾客,车行总裁查理伯顿亲自向宾客们致欢迎辞。他手拿着高脚杯,对记者说,Carlsen Porsche车行已为湾区保时捷客户服务40年,自1982年一直是No.1。他还表示:Carlsen Porsche高度重视华人客户,期待看到他们来试驾这台新车!

图1:LEO91863:现场揭幕的2015最新款Macan Turbo,3.6升双涡轮增压发动机,400马力,7速保时捷双作用离合器。
图2:LEO91890:Carlsen Porsche车行总裁查理伯顿表示欢迎华人客户试驾新车。

揭幕会上有不少华裔面孔。其中一位名叫Edwin Der来自红木城本地的是在美国出生的华裔,在电脑软体领域工作,是受邀参加本次活动。他告诉记者,在所有的汽车品牌中,他最喜欢保时捷,他已拥有一台保时捷Cayenne(卡宴)。他最喜欢的车型是保时捷的Carrera 911。

图3:坐入驾驶室试驾的华裔客人。图4:新车揭幕会吸引各界客人到场。

来自北京的陈先生是一家电脑公司的软体工程师。他说,来之前他差一点就要订购这台Macan 了,他今年只有26岁,是专门赶来看新车揭幕。谈到在中国买保时捷比在美国买贵很多,他认为,原因是美国的市场竞争比较激烈。当现场主持人将盖在汽车上的幕布揭开时,他仔细地欣赏这台车,并坐进驾驶室亲身体验。◇