East Bay BMW销售总经理:BMW超Toyota,Honda和Benz之优势

BMW保修优于Toyota和Honda 刹车、重量分配、转向平稳超Mercedes-Benz ,BMW是很多华人钟爱的豪华品牌。East Bay BMW车行销售总经理Jake Ekstrum,日前向本版读者介绍了BMW与Toyota、Honda和Mercedes-Benz等品牌相比,在保修服务、刹车安全性能和重量分配技术上的多项优势。他特别向华人学生推荐他本人钟爱的BMW 3系列。

East Bay BMW车行销售总经理Jake Ekstrum告诉记者,East Bay BMW车行每月BMW新车销量90至100 台,旧车销量140至150台。在该车行购车的华人客户高达15–20%。Jake还介绍了BMW在服务和性能方面超过其他品牌的特点。

4年5万英里保修    全项免费

Jake表示,BMW(宝马)是唯一对其所有的车型提供标准维护的高端汽车制造商。换机油、刹车修理、发动机调整和各种检测服务全包括在内。所以无论客户租或买宝马车,都有4年或5万英里除轮胎和汽油以外的保修。一些厂牌,如Toyota或Honda只有3千英里。

BMW的客户只管开车就好,无需任何其他顾虑。因面对的是高端客户,BMW的维护已全安排好,一年一次。客户无须每3个月在周六或周日换一次机油,离开公司,或离开家。Mercedes-Benz(奔驰)公司也曾尝试类似模式,但在赔上大笔资金后停止。Toyota也有换机油服务,但BMW是唯一提供全盘免费维护服务的制造商。BMW还提供路边帮助、免费拖车、紧急救助,只需按下车中的一个按钮。

刹车安全性、车重分配均衡超过Mercedes-Benz

Jake说,驾驶BMW,你可以体会到路面的感觉,体验到被赋予的力道,体验到自己的控制力,体验到车的性能。

众所周知,Mercedes-Benz车具有强大、安全的刹车系统,而据Jake介绍,BMW的刹车系统甚至超过其同级的车型。从车行大厅内的大屏幕视频可以看到,在驾驶测试中,BMW 3系列和Benz E级相比,刹车至停止所需的距离少8英尺。

而且BMW的车身还有50:50的重量分配,即其前身和后身的重量分配均匀,平衡。Jake形象地说,如同在超市用手推车购物,当你的小孩坐在手推车的前面时,你转向较难,因为全部重量都在前部。Benz车目前60%的重量在车前,BMW车在转向时更平稳。

向中国学生推荐BMW 3系   经理本人亦忠实粉丝

销售总经理Jake还介绍了BMW的最新车款。目前已推出2014款X5多功能豪华越野车,全新设计,在BMW史上首次提供其双轮驱动版本,对于喜欢家庭用车的华人,Jake推荐X5。新车还包括:紧凑型多功能豪华越野车X1、4系双门跑车、3系GT。明年全电动车I3将上市,此车型也将提供再生型发动机选项,可在汽油驱动下增加100英里行程,但其主推全电动。I3在参加洛杉矶国际车展之前,11月22日将先来,且只来East Bay BMW车行。

Jake还表示,现在人们对电动车的热情日高,特别是BMW推出的电动车型。旧金山湾区是电动车最大的市场之一。

谈到很多从中国来的留学生客户,Jake向他们推荐BMW 3系,他本人正是其忠实粉丝。他说,3系的耐用、可靠,他很喜爱,而且开起来很爽。在3系中,全新的320带来令人惊喜的燃油经济性。而且,此车的空间足够家庭使用,一个人驾驶也乐趣十足。

图:Jake Ekstrum特别向华人学生推荐BMW 3系。图为2013年款BMW 320D。

Jake还表示,从11月到明年1月,East Bay BMW车行对消费者有很多优惠。East Bay BMW车行还将在11月22日晚5点至7点举办创新沙龙秀,向湾区人展示全电动车I3和BMW的其他环保车型,现场备有点心、葡萄酒和乐队表演招待访客。欲参加者可在EastBayBMW.com/innovations.aspx预订。

East Bay BMW车行联络资讯

地址:4350 Rosewood Drive, Pleasanton, CA 94588

电话:888-812-8550