BMW X5 xDrive 40e 量产版车型公布

外观方面,宝马X5 xDrive 40e基本与在售X5保持一致,仅是前翼子板处的充电插口和单五辐样式轮毂彰显了新车的与众不同。尺寸方面,宝马X5 xDrive 40e长宽高分别为4886/1938/1762mm,轴距为2933mm。

配置方面,X5 xDrive 40e将标配BMW平视显示器、倒车摄像头、环车影像动态稳定控制系统、变道警告、弯道制动控制系统、动态稳定控制系统以及自动差速制动器等。

动力方面,宝马X5 xDrive 40e搭载了一套由2.0T双涡轮增压发动机与电动机组成的插电式混动系统,最大功率为313Ps,峰值扭矩为450N·m。传动系统,与之匹配的是8速自动变速箱。官方表示,新车0-100km/h的加速时间为6.8秒,纯电动模式下的续航里程为31km,最高时速可达120km/h。

充电时间方面,宝马X5 xDrive 40e连接到传统家用插座时,其约3小时50分即可完成充电。而当连接至BMW i Wallbox Pure时,2小时45分钟内则即可完成充电。